Riders of Icarus aggiornamento Lair of Ienos

0
Riders of Icarus

Durante la manutenzione settimanale di Riders of Icaurs, verrà aggiunta un interessante novità nel gioco, il nuovo dungeon Lair of Ienos.

Come poter accedere in Lair of Ienos

Per poter accedere nel nuovo dungeon i riders che avranno raggiunto il livello 34+ dovranno avere la Lair Keystone (oggetto che ha una scadenza di 12 ore), ottenibile tramite la quest giornaliera “The Mad Thaumaturge”, che sarà resa disponibile a tutti i giocatori dopo aver completato la quest “Lair of Evil” presso l’NPC Kouslo.

Entrata Lair of Ienos
Entrata Lair of Ienos

I giocatori potranno addentrarsi nel nuovo dungeon solamente 3 volte al giorno e una volta completato bisognerà aspettare 30 minuti per poter rientrare, a meno che non si decida di utilizzare 1 Ellum per poterlo resettare.

Ienos’ Control Stone

Ienos
Ienos

Lo scopo di Lair of Ienos è quello di sconfiggere Ienos, il quale una volta tolto di mezzo lascerà come drop una “Control Stone”  che avrà una durata di 30 minuti: potrete utilizzarla per tamare uno dei due familiar presenti in Lair of Ienos.

Familiars presenti in Lair of Ienos

Una volta ottenuta la Control Stone dal boss, in una stanza del dungeon appariranno due familiar, uno volante e uno terreno, che saranno totalmente casuali e potranno essere élite (hanno una probabilità del 90% di essere trovati) o heroic (hanno una probabilità del 10% di essere trovati), potrete tamare solamente uno dei due familiar presenti stando però attenti alle uova che si trovano nella stanza! Se il giocatore gli si avvicinerà troppo, queste si schiuderanno e daranno vita a uno sciame che attaccherà il nostro riders.

Élite familiars:

  • Taslan the Devourer
  • Fenris
  • Uru
  • Krooger
  • Bonethorpe
  • Blahk
  • Raidos
  • Troy
  • Black Wind
  • Magma Hound
  • Blood Destrier
  • Hoonbaba
  • Scalleda
  • Dainok
  • Leorid
  • Frost
  • Mist
  • Gilded Benthic
  • Lynic
  • Blue Frost Wyvern
  • Yvoke
  • Windrunner
  • Camara
  • Thundershield Zepiros

Heroic Familiars:

  • Karresh
  • Venomous Caspert
  • Phantom
  • Garme
  • Agnas the Red
  • Terror Kerav
  • Canniphage

Rispondi